+64-93599316

新西兰假期工作签证WHV

作者: 时间:2018-05-09 09:14:11

新西兰假期工作签证WHV

受惠于《新西兰中国自由贸易协定》,自2008年10月起,新西兰正式对中国公民开放假日工作签证(Working Holiday Visa)。其核心内容就是新西兰每年将向中国大陆地区提供最多1000个假日工作签证。新西兰假日签证允许中国青年在新西兰居留1年,可以打工,旅游和短期学习。

新西兰假日工签的特点是: 

  • ·与学生签证比,假日工签不需要大量的资金担保,申请人可以在新西兰工作,没有工时限制。

  • ·与工作签证比,假日工签不需要雇主工作合同担保,不必只为指定担保雇主工作,没有高学历和工作经验要求。

  • ·与旅游签证比,假日工签可以在新西兰居留12个月,即可以旅游,也可以工作和学习。

  • ·新西兰假日工签在到期后可以灵活的转换成其他形式的签证,如学生签证,工作签证甚至是长期商务签证。 

无论您想来新西兰打工赚钱,或是打算尽情畅游新西兰,或是深度体验西方生活方式,或是丰富人生阅历,或是为移民了解新西兰。新西兰假日工签都一个很好的选择。

新西兰假日工作签证的申请条件 

  • ·申请对象为中国大公民且陆常住居民(出境部超过2年以上)

  • ·申请人年龄为18-30岁(不满31岁)

  • ·有足够的生活和旅行费

  • ·符合健康和品格要求

  • ·购买全面的医疗保险

  • ·具有正规高中及以上学历

  • ·达到英语实用水平(雅思5.5分) 

申请新西兰假日工作签证

新西兰假日工作签证每年有1000个名额,新西兰移民局不定期集中发放假日工签名额。在开放申请时,申请人需要通过新西兰移民局的网站进行在线申请。在线申请成功后,新西兰移民局会和申请人取得联系,申请人将所需材料连同申请费一同寄到就近的新西兰移民局。

由于新西兰假日工签每年只有1000个名额,而申请人数众多,名额竞争非常激烈。对有意申请新西兰假日工作签证的同学,我们的建议是早准备,早计划,在注册开始的时候以最快的速度拿到名额。

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信