+64-93599316

浩博技术移民解析

作者: 时间:2018-05-09 09:13:36

 基本要求.PNG

新西兰技术移民一直以来以积分制筛选进行,申请人在满足健康品行及雅思要求的前提下,通过申请人具有的学历,技能工作或工作担保,工作经验及配偶学历及技能工作担保,以及直系新西兰家属的加分进行。目前积分140分自动被自动筛选,100分-140分之间有技能工作或工作担保的也会被筛选。移民局每两周定期筛选一次,被选中的申请移民局在通过初审后会发邀请函通知申请人4个月内递交移民申请。

移民局截图.PNG

基本要求22.PNG

11.jpg

  • 雅思要求:

普通类或学术类雅思平均6.5分,或者申请人就读新西兰本地专业两年以上,或者申请人在说英语环境下工作超过一年以上。

  • 学历: 

新西兰本地NZQA认可的学历,中国政府认可的全日制本科或以上学历都可以得到加分。其他学历需要通过新西兰的学术委员会的认证通过后才获得学历加分。

  • 技能工作或工作担保:

该工作或工作担保必须和申报加分的学历相关,同时必须符合移民局认可的该对职位具体职能的要求。

  • 工作经验加分:

新西兰本地工作经验都可获得加分,在移民局名单里的海外国家或企业工作的工作经验也可以获得加分。

如果申请人的配偶也包括在申请中,配偶移民局认可的学历,配偶的工作或工作担保也可以获得加分。

申请人如果有直系亲属包括配偶,父母或兄弟姐妹,子女是新西兰的公民或居民申请人也可以获得额外加分。


浩博解析.PNG

U98P4T8D7487411F107DT20150825101402.jpg

目前技术移民是受关注度最高也是最普遍的移民方式。具体评分分数请参照浩博技移民打分表

 

具体流程.PNG

           流程图.PNG

 

浩博评估.PNG

Capture (2).PNG浩博技术移民打分表

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信