+64-93599316

浩博父母团聚移民解析

作者: 时间:2018-05-09 09:13:28

16年底, 新西兰关闭了父母团聚移民,你是否还在为此愁眉苦脸 。

浩博为你出谋划策, 带来父母退休团聚移民。

基本要求:

申请人需要在新西兰有18岁以上的拥有新西兰永久居留权或公民的子女

申请人年收入 相当于6万纽币

申请人需要有150万纽币的资金(房产,股票,基金,存款都可以),其中100万纽币需要在新西兰投资,投资期四年

另外50万作为安置金,批准后是否转到新西兰取决于申请人自己的愿望

担保人在审理期需要在新西兰居住

 

 

 

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信