+64-93599316

新西兰技术移民评分表

作者: 时间:2018-12-14 07:13:40

 

评估表下载:

 

文件类型: .docx 新西兰结束移民最新评分表.docx (19.42 KB)

2017年8月17日,新西兰移民局正式颁布了技术移民评分标准。自2017年8月28日起开始开始实施。新西兰技术移民实行计分制,以申请人的年龄、学历、技能工资、工作经验等为计分标准。申请人首先需拥有160分的计分才可向移民局递交意愿表。待移民局筛选后发出移民邀请函之后,才可正式递交移民申请

 

技术移民新政策评分标准

·         技能工作打分

 

目前在新西兰从事技能工作或者有技能工作担保,同时满足ANZSCO 技能1, 2, 3  $23.49/H元或以上或同等年薪;

 

没有以上ANZSCO等级,但是每$35.24/H或以上,或者等值的年薪

 

50

·         如果以上分数得到加分,那么可以额外获得以下奖励加分

 

在绝对技能短缺领域

10

在奥克兰以外区域

30

$46.98/H或者以上收入或等值的年薪

20

·         技能工作经验加分

 

2

10

4

20

6

30

8

40

10

50

·         如果上述技能工作经验得到加分,那么可以获得以下额外奖励加分:

 

在新兰工作12个月及以上

10

在绝对的长期短缺工作名单里:

 

2-5

10

6年及以上

15

·         学历加分

 

新西兰移民局认可的4-6级学历

40

新西兰移民局认可的7级或8级学历(比如:本科学历,荣誉学士学位)

50

新西兰移民局认可的9级或10级研究生学历(硕士,博士)

70

·         如果获得上面学历加分, 则获得以下奖励加分

 

在新西兰完成2年全日制学习,获得认可的本科学位(7年级)新西兰学历

10

在新西兰完成1年全日制学习,获得被认可的新西兰研究生学历

10

在新西兰完成2年全日制学习,获得被认可的新西兰研究生学历

15

·         年龄加分

 

20-39

30

40-44

20

45-49

10

50-55

5

·         配偶加分

 

配偶有工作或者有工作合约

20

配偶学历:

 

新西兰移民局认可的7级或8级学历

10

新西兰移民局认可的研究生学历(9级或10)

20

 

留学移民请扫描下方二维码或致电联系玛丽。浩博以13年来丰富的移民留学经验,为您提供最优质的服务。

Mary移民名片新.jpg 

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信