+64-93599316

新西兰投资移民概述

作者:浩博移民留学 时间:2018-05-09 09:10:43

新西兰投资移民政策于2009年7月28日出台,这个移民政策比原有的政策有很大的变动,主要是英文要求降到雅思3分。投资移民政策将致力于为本地企业及政府吸引投资资金,并向有志于为本地经济做出突出贡献的的人士提供居留权。

最新政策分为两个类别: 全额投资(投资一类), 以及正常投资(投资二类). 下面表格囊括了一些此次政策的关键要求:

 

关键要求

 

 

全额投资(投资一类

 

正常投资(投资二类

最大年龄

无要求

65岁及以下

商业经验

无要求

最少3

投资金额

1千万纽币在本地投资3

至少300万纽币在本地投资4

安置资

无要求

至少100万纽币

主申请人的英语程度

无要求

有英语语言背景,雅思3分或有效的使用英语能力

家庭成员的英语程度

无要求

与主申请人语言要求相同或预付ESOL的学费

在新西兰的居住时间要求

3年的投资期内连续居住2年,每年最短居住44

4年投资期内连续住满3年,每年最短居住146

健康和品德要求

申请人必须符合相关的健康和品格要求

申请人必须符合相关的健康和品格要求

全额投资(投资一类): 无名额限制

正常投资(投资二类): 每年四百个申请名额,按分数高低筛选

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信