+64-93599316

企业家移民和投资移民政策分析

作者:浩博移民留学 时间:2018-05-09 09:10:25

新西兰企业家移民和新西兰投资移民政策分析:

企业家(移民)工作签证2014年3月24日开始实施。申请人必须按照新西兰移民局的打分系统进行筛选,在移民局批准申请人企业家工作签证后才可以转企业家移民签证。目前的入围分数是120分.对于投资50万纽币创业并雇佣三个以上当地居民的申请,首先获得企业家工作签证,批准之后生意运营6个月直接转企业家移民签证。没有达到50万投资额或没有雇佣三个以上居民的申请,在获得企业家工作签证后生意有两年业绩时申请企业家移民签证。企业家工作签证的加分包括经商年限、创造就业机会人数、出口潜力、创新能力、投入资本、年龄、是否在奥克兰以外地区投资和是否高新项目等项目。

随着申请人数的增加会逐步收紧.目前该政策的拒签率很高,等待时间要在一年以上。具体评分标准请参阅我公司网站企业家工作签证评分标准。

随着加拿大和澳大利亚投资移民政策的收紧,越来越多的人申请新西兰的投资移民,特别是近来投资1千万的人数快速增加。新西兰投资风险小回报高。投资者可以通过银行买政府债劵也可以买商业地产或做其他商业投资。

新西兰投资移民分为1千万投资移民(称为投资一类)和300万投资移民(称为投资二类)。

投资一类的要求:投资额最低1千万纽币,无任何年龄经商经验和英语能力的要求,只要说明1千万纽币的合法来源(可以遗产继承,父母或亲友的赠与)即可, 另外申请人需要符合健康和品行的要求。1千万纽币需要在新西兰连续投资三年,要求主申请人在投资期内连续两年每年在新西兰累计住满44天。配偶和24岁(或以下)的孩子都可以包括在申请中。

投资二类的要: 

年龄小于65岁。至少有三年的高级经商管理经验。四年内在新西兰投资300万纽币。雅思成绩3分以上。四年投资期中有三年在新西兰居住满146天。配偶及24岁以下未成年子女都可以一起申请。

从目前移民局审批速度和审理结果看,投资1千万纽币投资额很大,但批准率相当高,审理时间也特别短,审理时间大约1-2月,资金无需税务来源。投资300万纽币的投资类别移民局审查相对较严格,经商背景不够和资金来源证据不足是目前移民拒签的普遍理由。但对于资金背景和经商背景较好的客户申请也会获批的。
新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信