+64-93599316

浩博移民政策解析之(一)投资移民一类(1000万纽币投资移民)

作者: 时间:2018-05-09 09:09:45

基本要求.PNG

u  无英语,经商和年龄要求;

u  在新西兰本地投资3年,金额在1000万纽币以上

u  在新西兰投资1000万纽币3年,连续两年每年居住44天。

u  申请人需要符合移民局健康和品行要求

 移民局截图投资移民.PNG

浩博解析.PNG

19300383738756132860477327813.jpg

投资移民一类是新西兰目前移民最宽松的一类,无年龄、雅思及经商经验的要求,只要能说清楚1000万的合法来源即可。遗产继承,股份或自己的赠予以及房产的买卖利润或增值都可以算作资金的合法来源。该类100万纽币安置金的要求

主申请人可以带配偶及24岁以下子女一起申请,可谓一人移民全家移民

投资领域及期限.PNG

49689131.jpg

入新西之后需要在移民局可的范围进行投资,投资期限为三年。三年到期后申人可以自由安排该资金。资范围包括政府国行理财产品,新西股票,商(商公楼,工厂厂房等),居民地地盖房再出售,或开居民用地行分割),买卖居民住房。 

批准移民后的居住要求:金到位后投三年期限中前两年或后两年每年需要累计居住44

 

浩博优势.PNG 

0-330x200.jpg

浩博移民公司为您“一条龙”投资移民服务,我公司同时持有政府批准的移民顾问牌照地产中介顾问牌照,为您提供既能够移民又具有可观收益的地产项目。投资项目,投资计划,移民申请,安家置业,我们帮您一次搞定。(具体项目请点击这里

具体流程.PNG

投资移民1流程表.PNG

免费评估.PNG

Capture.PNG浩博商业移民评估表

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信