+64-93599316

浩博投资移民解析之(二)投资移民二类(300万纽币投资移民)

作者: 时间:2018-05-09 09:09:37

基本要求.PNG

新西移民二一直以来受关注。该项政策以分制筛选,申满足品行和健康要求的前提下线为:

  • 年龄小于65岁;
  •  至少有三年的高级经商管理经验
  •  四年内在新西兰投资300万纽币;
  •  雅思成绩3分以上;
  •  四年投资期中有三年在新西兰居住满146天;
  •  配偶及24岁以下未成年子女都可以一起申请。

   

入围分数.PNG

20151201032148702.jpg

移民局每年全球发放400个申请名额,按照移民局打分系统择优录取。由于该类移民入围要求低所以过去几年来申请人逐渐增加,等待时间也越来越长,入围分数线也增加到目前的80分

申请要求解析.PNG

u  雅思三分的概念:会说基本的日常用语,能听懂简单的对话,能看懂或写简单的信件。

u  三年高级经商管理经验:无论自雇或者高管,管理的公司营业额每年至少在100万纽币以上,至少雇5个以上全职的职工。工资收入需要有税务证明,并与当地高管工资收入相匹配。

20160217155522_0087.png

u  投资金:由于目前入围分数很高,大部分申请人的投资金一般需要250万以上才有可能达到80分的入围条件。具体请参照我们公司的评分标准打分。

u  投资金和安置金的来源:除了申请人和配偶的工资收入来源之外,房产的增值收入或股票理财等收入都可以算作资金的来源。投资金在移民批准后的一年之内需要通过移民局批准的正规银行系统转到新西兰进行投资。安置金是作为购买自住房的资金,可以不转入新西兰境内。

20160325162921_3385.jpg

u  资领域入新西之后需要在移民局可的范围进行投,包括政府国债,银行理财产品,新西兰股票,商业地产(商公楼,工厂厂房等),居民地开发地盖房再出售,或开居民用地行分割),买卖居民住房

u  期限:期限为四年。四年之后申人可以自由安排该资

u  居住要求:在投的四年中,主申人需要连续3年每年居住累居住146天

浩博优势.PNG

0-330x200.jpg

 

浩博移民公司为您“一条龙”投资移民服务,我公司同时持有政府批准的移民顾问牌照和地产中介牌照为您提供既能够移民又具有可观收益的地产项目。投资项目,投资计划,移民申请,安家置业,我们帮您一次搞定。(具体项目请点击这里

具体流程.PNG

 

    流程图.PNG

 

免费评估.PNG

 

Capture (2).PNG浩博投资移民二类打分表

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信