+64-93599316

浩博投资移民解析之(三)企业家移民

作者: 时间:2018-05-09 09:09:28

Capture (2).PNG浩博企业家移民打分表

 

企业家移民概述.PNG

自企家移民政策出台以来,移民局人的要求在不断更新,要求也越来越格。目前政策下,申请人必须按照新西兰移民局的打分系统进行筛选,在移民局批准企业家工作签证后可以转企业家移民签证。目前的入围分数是120分

 

目前有两种方式的企业家移民

u 投资50万纽币雇佣三个以上当地居民的申请,首先获得企业家工作签证生意运营6个月直接转企业家移民签证

u 没有达到50万投资额或没有雇佣三个以上当地居民的申请,在获得企业家工作签证生意有两年业绩时才能够转企业家移民签证

移民局图片.PNG

基本要求.PNG

migrant-investment-categories.jpg

u  雅思四分

u  三年以上高级经商管理经验

u  有合理的生意计划书

u  所做生意是有对新西兰出口有潜在贡献的

u  有合法的来源的资金来支持新西兰所要做的生意

 

浩博解析.PNG

u  三年高级经商管理经验:无论自雇或者高管,管理的公司营业额每年至少在100万纽币以上,至少雇5个以上全职的职工。工资收入需要有税务证明,并与当地高管工资收入相匹配。自雇的公司至少近三年不能亏损受雇高管必须全面管理公司的各项业务。

 

u  合理的商业计划书:合理的生意计划书包括范围很广,需要专业的移民顾问和注册会计师来起草计划书里涉及范围有:所做的生意项目的市场可行性调查,所做的生意对新西兰产生的直接的经济贡献及潜在的出口。生意的财务预算是否合理实际雇员是否可以在当地找到。申请人的是否支持此项生意,申请人的优势及潜在的竞争者对生意的影响。

 

tooopen_sy_154765166651.jpg

u  合法的金来源:包括申请人及配偶的有税务来源的收入,该收入需要和实际从事的高级经商管理职位相匹配。

u  居住要求:申请人需要根据具体商业计划书里的职务来管理生意,绝大部分申请人在实施计划书的过程中需要全面管理生意并长期居住新西兰

u  加分项目:加分项目包括经商年限、创造就业机会人数、出口潜力、创新能力、投入资本、年龄、是否在奥克兰以外地区投资和是否高新项目等。

 

浩博优势.PNG

 

浩博移民公司有12年的留学移民经验,为您提供办理创业移民以及置办生意“一条龙”投资移民服务,我公司同时持有政府批准的移民顾问牌照地产中介顾问牌照可以为您提供既能够移民具有可观收益的项目。投资项目,投资计划,移民申请,安家置业,我们帮您一次搞定。(具体项目请点击这里

 

具体流程.PNG

 

       流程图.PNG

联系浩博.PNG

Capture (2).PNG浩博企业家移民打分表

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信