+64-93599316

西班牙投资移民

作者: 时间:2018-12-17 07:35:20

 西班牙投资移民

西班牙20139月公布新的移民法案。根据新法案,购买50万欧元或50万欧元以上的房产可获得西班牙居留权,没有地产类型的限制,可以购买多套房产,房产可以自住或出租。

要求如下:

一、主申请人要求18周岁以上、无犯罪记录、非欧盟国籍、购买2年期私人医疗保险;

二、附属申请人要求主申请人配偶及18周岁以下子女,18周岁以上有精神障碍的子女也可作为附属申请人;

三、投资人持西班牙居留权不可工作,但可经商;

四、申请文件需要出具所购房产的地契复印件;

五、居留签证的形式:西班牙居留签证非贴签,而是采用独立卡片形式,因此不受护照到期换护照的影响。

 

移民西班牙的优势:

 

一、是经济危机五年,西班牙房价和之前相比已经下跌约50%

二、随着买房移民政策的初步颁布,西班牙房产将会越来越具有投资价值;

三、没有地产数量限制、没有使用途径限制、房产可出租、获得永居后可以出售房产;

四、临时居留权的延期对居住没有要求;

五、投资人可申请西班牙国籍;

六、居留签证是独立卡片,不受护照到期日影响;

七、在当地出生的孩子,一年后可以申请西班牙国籍;

八、跟西班牙人结婚一年后,可以申请西班牙国籍

 

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:99 Western Springs Road, Auckland

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信