+64-93599316

移民新西兰,英语水平要多高?

作者: 时间:2018-05-09 09:21:58

英语水平是移民新西兰需要满足的关键要求之一,不同种类的移民申请需要达到不同的英语水平。今天,浩博带您了解新西兰各类移民申请英语要求有多高!

01.png

投资移民

投资移民是新西兰的“金主”,所以需要的英语水平也相对较低。

一类投资移民

一类投资移民需要投资新西兰移民局认可的项目1000万纽币,且超过三年。主申请人和附属申请人(伴侣和24岁以下子女)都不需要提供任何英语水平证明

二类投资移民

需要300万纽币以上资金,投资新西兰境内项目四年。同时,移民局需要主申请人和附属申请人都具有基础英文能力:A类或G类雅思考试3分及以上

二类投资移民附属申请人如果达不到相应雅思分数,需购买额外英语课程(ESOL)。

企业家移民

主申请人除了满足管理经验和资金等要求外,还需要雅思总分达到4分及以上。而附属申请人如果和主申请人同时递交申请,则不需要提供英语证明;若不同时递交,附属申请者需要达到雅思4分。

企业家移民附属申请人如果达不到相应雅思分数,需购买额外英语课程(ESOL)。

技术移民

技术移民新西兰,要求主申请人具有较高英文能力。如果主申请人有伴侣及年满十六周岁子女作为附属申请人,也需要有一定英文水平。

主申请人

要求具有雅思总分6.5分及以上,并且成绩有效期在两年以内。

或者:

1.       拥有新西兰移民局认可的语言课程学习证明

2.       申请者已在新西兰同一技术岗位连续受雇佣超过12个月

3.       提交其它材料证明你的英语水平足够

副申请人

雅思总分5分及以上;如果伴侣、子女无法达到英语要求也没问题,只需购买英语课程(ESOL)即可。

父母团聚移民

父母团聚移民的英语要求雅思4分,其中“听、说、读、写”四个单项至少两项须达到4分及以上。如无法满足,依然要购买额外英语课程(ESOL)。

移民局规定的英语课程English for speakers of other languages (ESOL)费用如下:

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信