+64-93599316

留学生毕业后工签政策重大变化!!!

作者: 时间:2018-08-09 08:46:27

 新西兰移民局于2018年8月8日公布留学生毕业后对工作签证时间做出的重大调整,此调整可谓是对留学生移民的重大利好消息!

总结最新政策调整如下:

1 取消所有级别的学习后雇主担保工签

2. 就读Level4--Level 6或 Level 7 Diploma/ Graduate Diploma, 毕业后可以获得一年Open工作签证。若所读课程在奥克兰以外并且于2021年12月之前完成,可以获得2年Open工签

3. Level 7本科学位及以上学历将在毕业后可以获得3年Open 工签

4. Level 8以上学历的申请人,除非课程属于长期紧缺列表中,否则不能再担保配偶工签和子女的本地学费学生签证

该新政策于2018年11月26日开始实施

 

1533775605(1).png

 

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信