+64-93599316

新西兰的留学签证知识

作者:浩博移民留学 时间:2018-05-09 09:08:06

3.jpg

1.    留学新西兰通常需要提供每年12-20万人民币不等的担保人的资金证明.。读专业课的学生可以上课期间可做兼职工作(每周不得超过20小时,假期可以全职工作。每小时最低收入为15.25新西兰元。1新西兰元约合4.8元人民币)

2.    新西兰是移民国家,鼓励留学生毕业后移民,学生学成之后找到与专业对口工作就有很大机会移民定居。

3.    新西兰的从小学到高中13年,五岁开始读小学,小学6年,初中2年,高中5年,绝大多数大学读3年。中国高三毕业的学生如果高考成绩很好,新西兰部分大学可以免读预科直升本科(只要雅思过关)。中国高二学生需要读预科1年再加本科3年。也可以先报读1-2年专科毕业后再转学分读本科。

4.    申请新西兰学生签证并不必须先考雅思,学生可以直接报读任何学校的语言课程,雅思成绩符合该大学大学入学要求即可直接上专业。(一般语言至少在雅思5.5以上才有可能选读专业课)

5.    对担保人的资金来源和收入的要求:
 
担保人通常必须是父母或直系亲属(姑母,舅舅,姨母或叔伯等)。
担保人至少每年全家总收入12万-15万人民币。
担保人的银行存款数额看学生的学习计划和年龄而定,一般每年学费和生活费15万人民币,
如果担保人的存款没有来源可以选择中信银行或新西兰澳新银行留学安置金方案作为存款凭证。
新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信