+64-93599316

新西兰留学十宗“最”

作者: 时间:2018-05-09 09:05:47

No. 1 “最”短期的学业

新西兰硕士课程的学制为1-2年,转专业的学生需要加读1年的桥梁课程-学士后文凭课程,部分专业开放1年制授课式硕士课程,学生只要在9-12月的时间内就可以完成所有课程,获得硕士学位证书。

No. 2 “最”低廉的学费

低廉的新西兰留学费用吸引了许多中等收入家庭学生。就读一年研究生课程的新西兰留学费用,按照今天的汇率(1:4.7),大约为20-22万人民币。

十 01.jpg

No. 3 “最”合法的兼职

可以获得合法的兼职许可。学生上课期间每周可工作20个小时,即使按照新西兰最低收入标准,也有300多纽币周薪,可负担自己大部分生活费用,降低家庭负担。

No. 4 “最”人性的签证

配偶可以获得工作许可。就读新西兰研究生课程的学生配偶可以获得和主申请人一样长度的陪读签证,持有陪读签证可以享有合法的工作许可,这样一来就能解决部分家庭的生活开销。

十 02.jpg

No. 5 “最”贴心的优惠

研究生随行子女可以免费就读当地公立中小学,帮助学生更好的融入当地人的生活

No. 6 “最”给力的加分

短缺专业可以获得额外加分,凡是就读新西兰短缺专业课程的学生,申请新西兰技术移民时可获得额外加分。同时,配偶的雅思成绩也可以为留学主申请人争取加分。

十 03.jpg

No. 7 “最”容易的求职

除了政府公布的紧缺专业课程,只要抓住本地就业趋势选择专业,同样容易在毕业之后获得工作,甚至长久定居。

No. 8 “最”实在的福利

获得永久居住身份以后,无需入籍,自己和子女就能享受与新西兰公民相同的福利。如免费的公立医疗,住房补贴,子女的奶粉金,失业补助,政府廉租房等。

十 04.jpg

No. 9 “最”跨国的生活

获得永久居民身份后,不论本人是否仍然居住在新西兰,居民身份都不会被取消。满足了很多国内商务人士的需求。获得永久居民身份5年后,总共居留超过1350天,并且每年在新西兰境内的时间都超过240天(8个月)便可申请入籍。新西兰公民也是澳洲的自然居民,可以前往澳洲工作学习和定居。

No. 10 “最”纯净的环境

新西兰被称为世界上最后一片净土,100%纯净的自然环境让你远离雾霾和污染。不仅如此,新西兰还有这十分”纯净“的人文环境。新西兰人民淳朴友善,乐于助人,能给孩子带来最好的教育氛围。

十 05.jpg

新西兰政府持牌移民顾问Mary Wang
资深移民顾问玛丽
持牌号 201201051

新西兰浩博移民留学希望用我们的资深顾问们十年来积累的移民留学经验,以专业的知识,兢兢业业的精神,不成功不收费的宗旨真诚为您服务。我们专业办理:新西兰各类移民签证,投资创业移民签证,留学签证,工作签证以及部长特批签证和疑难签证。 我们同时为高端人士量身设计新西兰高端奢华旅游,包括狩猎/钓鱼/高尔夫。

奥克兰办公室

电话:(0064 9) 359 9316

手机:(0064 21) 523 868

电邮:nztci@hotmail.com

地址:L8, 89 Albert Street, Auckland CBD

公司地图

在线客服
浩博顾问微信二维码
浩博移民留学公众微信